Sérvia consegue empatar e continuar no Euro2024

A Eslóvenia inaugurou o marcador aos 69 minutos mas os sérvios conseguiram o empate já nos descontos.

A Sérvia e a Eslovénia empataram, esta quinta-feira, no Campeonato da Europa de futebol de 2024, que decorre na Alemanha. A partida entre as duas seleções acabou empatada por 1-1.

Ambas as equipas entraram com vontade de garantir três pontos e ficarem assim um passo mais perto dos oitavos de final.

A primeira a inaugurar o marcador foi a Eslóvenia, já na segunda parte, aos 69 minutos, quando um cruzamento perto da baliza encontrou Zan Karnicnik que encostou a bola para as redes do guardião sérvio.

Já nos descontos, com os eslovenos a tentar segurar a vantagem, o antigo jogador do Benfica, Luka Jovic consegue cabeçear a bola para dentro da baliza no último canto do jogo.

Ambas as equipas conseguiram assegurar um ponto para a tabela. A Inglaterra, que defronta hoje a Dinamarca, mantém a liderança com três pontos, contra dois da Eslovénia e um dos nórdicos e da Sérvia.