As receitas estão quase no fim, até porque o Verão está aí mesmo ao virar da esquina. Eduarda Alves sugere-lhe desta vez um prato de carne que fica sempre bem.Depois deste peito de frango divinal ainda vai poder fazer uma gelatina com um twist e uma salada de grão. É esperar pelas próximas semanas
Peitos de frango divinal
Rendimento: quatro doses
ingredientes
- 4 peitos de frango
- 1 chávena cheia de cogumelos laminados
- 4 dentes de alho bem picados
- 1 pitada de caril
- 1 pitada de mostarda
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- 1 copo de vinho branco
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Preparação:
Coloque os peitos de frango, com os cogumelos laminados, os dentes de alho picados, o caril, a mostarda, o cebolinho picado, o azeite e o sal, numa caçarola. Cozinhe em lume brando, mexendo bem. Adicione o vinho branco, tape o recipiente e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de dez minutos.
Aporte nutricional aproximado (por dose):
Calorias 190 kcal
Glúcidos 0,1 g
Proteínas 25 g
Lípidos 10 g
Fibras 1 g
A Dieta do Prazer, por
Eduarda Alves
Editorial Presença
14,90€