Supertaça. FC Porto consegue reviravolta e vence o Sporting por 4-3

Leões estiveram a vencer por 3-0.

O FC Porto conquistou, este sábado em Aveiro, a Supertaça, ao vencer o Sporting por 4-3, depois de a equipa comandada por Rúben Amorim ter chegado a ter uma vantagem de três golos.

O marcador foi inaugurado logo aos seis minutos, com um golo de Gonçalo Inácio, pouco depois Pedro Gonçalves fez o 2-0.

Ainda na primeira parte, Geovany Quenda aumentou a vantagem do Sporting aos 24’, mas poucos minutos depois Galeno garantia o primeiro golo dos dragões.

Na segunda parte, Nico González diminui a vantagem e fez o segundo golo do FC Porto aos 64’, dois minutos depois Galeno bisou e conseguiu o empate, resultado que se manteve até ao final do jogo em tempo regulamentar.

No prolongamento, foi Iván Jaime quem aos 101 minutos selou o resultado e a vitória dos dragões, naquela que foi a estreia oficial do treinador Vítor Bruno.

O FC Porto conquistou assim a sua 24.ª Supertaça de futebol.