Várias vezes, em dias de festa, acontece acabarmos com a casa cheia, a sentirmo-nos assoberbados – e ao invés de nos divertirmos estamos a pensar nas pessoas todas a quem temos de dar de comer…
Isso não é de todo como deveríamos passar as últimas horas desta década.
Por isso, aqui vai uma receita simples, prática – como gostamos –, para partilhar e com um toque fresco, colorido e saudável. Este queijo de cabra batido é um aperitivo fácil e que pode preparar em menos de 5 minutos. Fica absolutamente delicioso e vai impressionar os seus convidados. Mas o melhor é que vai permitir-lhe ficar menos tempo na cozinha e gozar mais a festa!
WHIPPED DE QUEIJO DE CABRA COM MEL & MEDLEY DE TOMATE CEREJA
Ingredientes
– 1 queijo de cabra fresco
– Pitada de sal rosa
– Fio de azeite de oliveira novo
– Pimenta preta de moinho
– Orégãos secos
– Mel multifloral
– Algumas gotas de limão
– Mix de tomate Cereja
– Vinagre balsâmico de Modena
Método
Coloque o queijo numa vasilha, tempere com azeite, limão, sal e pimenta até atingir uma consistência cremosa. Ajuste os temperos. Sirva numa malga e reserve no frio até à hora de servir. Sirva generosamente regado de mel e polvilhado com orégãos. Acompanhe com medley de tomate temperado com azeite e vinagre balsâmico.
Este whipped sabe bem com doces ou salgados, por isso sirva com o que lhe der na real gana.
Lembre-se de escolher sempre ingredientes de qualidade.