Gastronomia: Pastelaria lisboeta Aloma tem “O Melhor Pastel de Nata”


Lisboa, 18 abr (Lusa) — O pastel de nata da pastelaria Aloma, de Lisboa, foi hoje eleito como o melhor exemplar destes bolos, no âmbito do festival de gastronomia “Peixe em Lisboa”, anunciou a or


Lisboa, 18 abr (Lusa) — O pastel de nata da pastelaria Aloma, de Lisboa, foi hoje eleito como o melhor exemplar destes bolos, no âmbito do festival de gastronomia “Peixe em Lisboa”, anunciou a organização à Lusa.


A escolha d’ “O Melhor Pastel de Nata” decorreu hoje, pelo quarto ano consecutivo, tendo a preferência do júri recaído sobre o bolo da pastelaria Aloma, situada em Campo de Ourique, que tem no bolo-rei e nos pastéis de nata as suas especialidades.


Em segundo lugar ficou a pastelaria Cristal (Lapa, Lisboa) — que venceu, em 2009, a primeira edição do concurso –, seguida da Casinha do Pão, adiantou à Lusa fonte da organização do festival.