Liga das Nações. Portugal vitorioso sobre a Escócia

No Estádio da Luz, em Lisboa, o suplente Cristiano Ronaldo, aos 88 minutos, marcou o golo da vitória portuguesa

Portugal venceu este domingo a Escócia por 2-1 e isolou-se na liderança do Grupo A1 da Liga das Nações de futebol, após a segunda jornada.

No Estádio da Luz, em Lisboa, o suplente Cristiano Ronaldo, aos 88 minutos, marcou o golo da vitória portuguesa. Antes, Bruno Fernandes tinha empatado, aos 54, uma partida na qual a Escócia marcou primeiro, por Scott McTominay, aos sete.

Com este triunfo, o segundo seguido, Portugal destacou-se no primeiro lugar do Grupo A1 da edição 2024/25 da Liga das Nações, com seis pontos.

Em segundo lugar seguem Croácia e Polónia – que também este domingo se defrontaram em terreno croata com vitória dos anfitriões por 1-0 –, enquanto a seleção escocesa continua sem pontuar.