Espanha é o primeiro semifinalista do Euro2024

A seleção espanhola vai agora defrontar o vencedor do Portugal-França que se disputa às 20h00.

A Espanha garantiu esta sexta-feira a primeira vaga das meias-finais do Campeonato da Europa de Futebol ao derrotar a anfitriã Alemanha por 2-1 após prolongamento.

Em Estugarda, o golo da vitória foi marcado por golo de Mikel Merino aos 119 minutos, depois de no final do tempo regulamentar se registar um empate a um golo. Espanha marcou primeiro –  Dani Olmo aos 51 minutos – com a Alemanha a igualar aos 89 minutos.

A semifinal está marcada para para terça-feira, pelas 21h00 locais, no Allianz Arena, em Munique.