Suíça bate Hungria

Os helvéticos bateram os húngaros por 3-1 num jogo bastante disputado.

A Suíça bateu a Húngria, este sábado, no segundo encontro da primeira jornada do Grupo A, do Campeonato da Europa de Futebol de 2024. Os helvéticos venceram por 3-1  no Estádio RheinEnergie, em Colónia, na Alemanha.

A Suíça saltou logo para a frente do resultado aos 12 minutos, por intermédio de Kwadwo Duah que colocou a bola no fundo da baliza depois de uma grande jogada coletiva.

Aos 45 minutos, Breel Embolo aumentou o resultado. O atleta da Suiça rematou a bola bem colocada que apenas parou no fundo das redes da Hungria.

Depois de uma primeira parte onde a Suiça dominou a partida, a Hungria respondeu na mesma moeda. No segundo tempo, com uma intensidade maior, um cruzamento de Dominik Szoboszlai colocou a bola na cabeça de Barnabas Varga que reduziu a vantagem para 2-1.

Na reta final da partida, já para lá dos 90 minutos, um desleixe da defesa da Hungria permitiu a Breel Embolo bisar na partida, colocando a bola por cima do guardião húngaro.