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Receita. Salada Energética com superalimentos

Receita. Salada Energética com superalimentos

DR Sílvia Ferreira-Campos Chef 21/11/2018 12:43

Existem estudos científicos sérios que demonstram que certos alimentos possuem um elevado valor nutricional, protegem o nosso organismo de doenças e, além disso, são superdeliciosos, nada melhor do que utilizarmos os alimentos como nossos aliados.

E porque existem estudos científicos sérios que demonstram que certos alimentos possuem um elevado valor nutricional, protegem o nosso organismo de doenças e, além disso, são superdeliciosos, nada melhor do que utilizarmos os alimentos como nossos aliados. Aqui vai uma supersalada quente, carregada de antioxidantes poderosos e vitaminas que são altamente benéficos para a nossa saúde. Para comer com os cinco sentidos e toda a alma, de forma saudável e descomplicada.

 

 

Salada Energética 

 

INGREDIENTES 

1 abóbora-menina pequena cortada em meias-luas 

1 beterraba 

1 mão-cheia de espinafres bebés 

1 mão-cheia de bagas de goji

1 mão-cheia de sementes de girassol tostadas 

 

 

MÉTODO 

Preaqueça o forno a 180-200 oC. 

Coloque a abóbora e a beterraba cortadas em pedaços pequenos (pode dar uma pré-cozedura) num tabuleiro de ir ao forno e pincele com azeite. 

Leve a assar durante meia hora ou até a abóbora ficar tenra.

Salteie os espinafres numa frigideira com um fio de azeite. 

Sirva num prato a abóbora e a beterraba e delicadamente coloque os espinafres, as sementes de girassol e as bagas. 

Tempere com azeite e limão.

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